Devices & Accessories
Fond de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Protein
59 g
Calories
2754 kJ /
658 kcal
Fat
38 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Herbes salées
15 min
Pâte de bouillon de viande
45 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Sucre vanillé
72 h
Fond de légumes
45 min
Fond de volaille
45 min
Pâte feuilletée express
2 h
Pâtes fraîches
1 h
Fond de volaille
45 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 h 15 min
Pâté de campagne
48 h
Délice de foies au riesling
2 h 50 min