Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche au potiron
3h 45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Confiture concombre-vanille
20min
La tarte au sirop d'érable
55min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Gâteau de carottes
1h 5min
Flan de butternut au citron
50 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Patate douce cake
1h 20min