Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de carottes
1h 5min
Risotto à la betterave
30min
Milla de potiron
1h 10 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Flan de butternut au citron
50min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40 min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Tarte au vin cuit
45 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30 min