Soupe de poisson
TM5 TM6

Soupe de poisson

4.4 (211 ratings)

Ingredients

  • 4 gousses d'ail
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 500 g de poisson, levé en filets et coupé en morceaux (rouget, cabillaud, colin ou rascasse par ex.)
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
    or 1 pincée de feuilles de thym frais et 1 feuille de laurier
  • 10 g de pastis
    or 1 morceau de fenouil
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
  • 1 dose de safran

Nutrition
per 1 portion
Calories
1040 kJ / 250 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
7 g
Fat
13 g
Fibre
2 g

Alternative recipes