Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Marbré express au chocolat
45min
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Sablés choco-coco
45min
Muffins au chocolat
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min