Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tatin de poires
2h 40min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h
Pâte sablée
1h 25min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min