Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Alternative recipes
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Bœuf Stroganoff
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min