Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri, coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café d'aiguilles de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min