Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Alternative recipes
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Sauce béarnaise
20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min