Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake vide-frigo
55min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au thon
50min