Trinxat de cerdagne

Trinxat de cerdagne

4.4 31 ratings
Prep. 25 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 17 g
Calories 1455 kJ / 348 kcal
Fat 15 g
Carbohydrates 29 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...