Devices & Accessories
Salmorejo
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Fat
33.19 g
Carbohydrates
18.15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
No ratings
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Gaspacho
1 h 15 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Sangria
10 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Natillas
1 h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 h 30 min
Gaspacho
1 h 15 min
Soupe froide au concombre
1 h