Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.8 19 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 portions

Ingredients

  • 100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • 800 g de chair de potiron coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    30 g de graines de tournesol

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 11 g
Calories 1308.7 kJ / 313.5 kcal
Fat 19 g
Fibre 2.8 g
Carbohydrates 23 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...