Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Crêpes suzette
2h 15min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Beignets tra-tra
2h 35min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Tiramisu sans cuisson
4h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min