Devices & Accessories
Cake orange-pavot
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
8 parts
Ingredients
-
40 g de graines de pavot
-
25 g de lait
-
2 oranges non traitées zeste et jus
-
300 g de sucre en poudre
-
190 g beurre doux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
240 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'amandes en poudre
-
30 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8.6 g
Calories
2303.8 kJ /
545 kcal
Fat
28.9 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'orange
11 Recipes
France
France
You might also like...
Cake orange-pavot
1 h
Cake à la noix de coco
55 min
Cake au thé à la bergamote
1 h 25 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 h 10 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 h 20 min
Madeleines à l'orange
1 h
Gâteau tout citron
55 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake citron-pavot
1 h 45 min