Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Meringues à la pistache
2h 30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits flans pâtissiers
3h
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cake au citron vert
1h
Financiers aux cerises
1h
Madeleines à l'orange
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Gâteau pommes-cannelle
1h