Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Hachis de canard et petits pois
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Porc aux abricots secs
55min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h