Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
or 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pâte à tartiner au citron
1h
Coleslaw
10min
Tartelettes aux fruits rouges
No ratings
Pain de mie
3h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min