Devices & Accessories
Mousse au chocolat à l'orange
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fou de chocolat
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce hollandaise
15 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace aux fruits
5 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min