Devices & Accessories
Mousse au chocolat à l'orange
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fou de chocolat
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frangipane aux poires
1 h 30 min
Sabayon classique
15 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Glace au caramel salé
14 h
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Pain de viande
1 h 20 min