Devices & Accessories
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
Prep. 10 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
du poivre moulu
-
60 g d'amandes décortiquées grillées salées (amandes apéritives)
-
100 g de lardons fumés
-
12 pruneaux dénoyautés de belle taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
21 g
Calories
2430 kJ /
584 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Petits plats du soir
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 h 20 min
Cake tendre mozza jambon
1 h 20 min
Cake au roquefort et aux poires
1 h
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 h
Cake pomme-lardons
1 h 10 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 h 20 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Cake au thon
50 min