Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2h 25min
Croque flammekueche
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake pomme-lardons
1h 10min