Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Croziflette
1h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min