Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Poulet au garam masala
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min