Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Chilli con carne
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min