
Devices & Accessories
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
800 g de filet de poitrine de poulet, sans peau
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
200 g d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
600 g de tomates concassées en conserve ou fraîches
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Pain de viande
1 h 20 min
Chilli con carne
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min