Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min