Devices & Accessories
Biscuits aux épices et au miel
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
80 pièces
Ingredients
Le glaçage
-
270 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Les biscuits
-
100 g de beurre
-
250 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de levure chimique (15 g)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et pâtisseries
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche aux épices façon tatin
1 h 15 min
Strudel à la pomme
1 h 45 min
Baba à la noix de coco
2 h
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Guimauves à la fraise
3 h 35 min
Galette des Rois aux châtaignes
1 h 25 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 h 10 min
Galette magique des Rois
3 h 15 min
Nonnettes au cassis
1 h 40 min
Ginger nuts
1 h
Pain d'épices
3 h
Cupcakes de Noël
2 h 25 min