Number cake 6

Number cake 6

4.5 446 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
8 parts

Ingredients

La pâte brisée sucrée
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    200 g
  • de farine de blé
    370 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé maison
    1 ½ c. à café
La crème légère à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
    2
  • gousse de vanille
    1
  • de lait
    300 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
Le montage
  • de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
    400 g

Nutrition per 1 part

Calories 659 kcal / 2759.1 kJ
Protein 11.4 g
Fat 38.1 g
Carbohydrates 67.3 g
Fibre 3.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...