Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40min