Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 52 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min