Devices & Accessories
Poulet à l'ail
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.7 g
Calories
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30min
Poulet au vin rouge
55min
Ailerons de poulet marinés
1 h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 h 45min
Crevettes à la chermoula
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5min
Poulet à l'algérienne
40min