Devices & Accessories
Poulet à l'ail
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail
-
1000 g de pilons de poulet, avec la peau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
100 g de vin blanc
-
120 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.7 g
Calories
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Brochettes de kefta
55 min
Sauté de veau aux olives
1 h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Poulet basquaise
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Penne à la tunisienne
1 h 15 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min