Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté
- 1 oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 600 g de filets de dinde, sans peau, coupés en lamelles
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 352 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Carbohydrates
- 22.5 g
- Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Timbale milanaise
55min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Risotto à la viande hachée
45min
Tartiflette aux courgettes
55min