Devices & Accessories
Pierogis
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Donas amélias
1 h 30 min
Cheesecake polonais
1 h 30 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 h 15 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 h 35 min
Bretzels sucrés
4 h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 h 45 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 h 15 min
Arancini à la viande hachée
3 h