Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Glace à la vanille
12h
Glace aux fruits
5 min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Brocéliande
No ratings
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pain au lait
2h 20min