Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Focaccia croustillante
2h 10 min
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Bœuf laab
No ratings
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30 min
Gâteau aux carottes argovien
2h