Devices & Accessories
Beignets au sérac
Prep. 40 min
Total 1 h 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
6 g
Calories
1520 kJ /
363 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Läckerli de Bâle
1 h 10 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Cuisses de dames
1 h 35 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Sauce au curry
5 min
Focaccia aux anchois
1 h 45 min
Gâteau au yogourt
1 h 40 min