Devices & Accessories
Soupe de légumes
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.3 g
Calories
290.3 kJ /
69.5 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recipes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recipes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recipes
France
France
Cookidoo à table 2024
10 Recipes
France
France
Petits budgets Vol. III
17 Recipes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recipes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Chou-fleur vapeur
20 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min