Cupcakes rouge

Cupcakes rouge

4.2 35 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
12 portions

Ingredients

La pâte
  • 160 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
  • ¼ c. à café de sel
  • 120 g de lait à température ambiante
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à café de colorant alimentaire rouge
  • ¼ c. à café de vinaigre
Le glaçage au fromage
  • 150 g de fromage frais type Philadelphia
  • 60 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 250 g de sucre glace maison

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 6.75 g
Calories 1802 kJ / 431 kcal
Fat 21.87 g
Carbohydrates 51.79 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...