![Struffoli (Italie) Struffoli (Italie)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C087B248-7219-4843-A53B-7BEAA30309A8/Derivates/5167981e-99be-4913-a214-47e8f92db761.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le struffoli
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de beurre doux
- 90 g de sucre en poudre
- 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel marin
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 1000 g huile d'arachide
Le glaçage
- 300 g de miel
- 25 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 100 g d'écorces d'orange confite
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 14.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pastéis de nata
50min
Gâteau aux pommes
50min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Alouettes provençales
1h 30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Haricots frits
4h 10min
Galette des Rois au potiron
No ratings
Salade de poulpe sous-vide
No ratings
Zuppa inglese
3h 20min
Merveilles
1h 10min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Nougats noirs
3h