Devices & Accessories
Sauce au poivre vert
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
9.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise
15 min
Baguette
3 h 45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Sorbet citron
8 h 30 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béchamel
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min