Devices & Accessories
Doigts de beignet à la citrouille
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
40 morceaux
Ingredients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Pâtes fraîches sans oeufs
1 h 35 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Tourte au poulet et à la poire
2 h 40 min
Bolognaise au soja
40 min
Pains à hamburger complets
2 h 50 min
Pain de campagne
2 h
Baguette
3 h 45 min
Pain aux cinq graines
50 min