Devices & Accessories
Doigts de beignet à la citrouille
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
40 morceaux
Ingredients
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
1 g
Calories
228 kJ /
54 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe au chou
50 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
No ratings
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Sauce automnale
No ratings
Muffins Noir&Blanc
1 h
Riz à la tomate
30 min
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Cornes de gazelle
1 h
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Amandes cacao moka
50 min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 h