![Brioche perdue aux pommes, caramel et noix Brioche perdue aux pommes, caramel et noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C13F1BD5-BB14-46A1-8E0A-021A51C9347D/Derivates/bd825f1c-969b-4472-be26-46328eed7cfa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 62.3 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tiramisu express
20min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Fondant minute au chocolat
20min