Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)

Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)

No ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    80 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de poireaux coupés en tranches (1 cm)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
    170 - 200 g
  • de haché végétal
    200 g
  • de paprika doux en poudre
    2 c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu
    6 pincées
  • de sel
    4 pincées
  • de viande hachée
    200 g
  • de crème de soja et un peu pour le service
    150 g
  • de persil frais haché pour le service
    ½ bouquet

Nutrition per 1 portion

Calories 570 kcal / 2384.9 kJ
Protein 23.8 g
Fat 33.3 g
Carbohydrates 46.6 g
Fibre 8.6 g
Saturated Fat 5.2 g
Sodium 972.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...