Devices & Accessories
Flatbread de seigle
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optional) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Fat
14 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 h 45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 h 10 min
Biscuits aux amandes
1 h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Tourte au poulet et à la poire
2 h 40 min
Tranche suédoise à la carotte
2 h
Amaretti à l'abricot
40 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min