Devices & Accessories
Flatbread de seigle
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
8 morceaux
Ingredients
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (optional) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Fat
14 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits au beurre
50 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
No ratings
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 h 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Crackers au fromage
2 h 30 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 h 40 min