Devices & Accessories
Malakoff à la crème anglaise
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Fat
9 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'œuf
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème vanille aux fruits exotiques
2 h 15 min
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Flan aux fruits rouges
1 h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 h 30 min
Flan brésilien aux œufs
1 h 5 min
Baba à la noix de coco
2 h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème caramel et vanille
8 h
Crème renversée au caramel
4 h 50 min
Gâteau de riz au caramel
1 h 40 min