Devices & Accessories
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Prep. 45 min
Total 3 h 30 min
8 parts
Ingredients
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
2129 kJ /
509 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crème pâtissière
15 min
Biscuit roulé aux fraises
3 h
Forêt-noire aux cerises amarena
5 h
Génoise
50 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 h 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Bûche pistache-framboise
2 h 15 min
Fraisier
12 h 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min