Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Génoise
50min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Domino aux fraises
13h
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min