Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Génoise
50min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Fraisier
12h 45min
Génoise au chocolat
45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min