Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion

3.4 18 ratings
Prep. 45 min
Total 3 h 30 min
8 parts

Ingredients

La crème pâtissière
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 6 fruits de la Passion la pulpe seulement
  • 2 c. à soupe de sucre en cristaux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 10 g
Calories 2129 kJ / 509 kcal
Fat 26 g
Carbohydrates 56 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...