Focaccia aux pois chiches
TM5

Focaccia aux pois chiches

4.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 240 g de pois chiches en boîte, égouttés
    or 240 g de pois chiches, cuits, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
    or 1 sachet de levure sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
  • 900 g de farine
  • 150 g de pancetta, en dés
  • 1 c. à café de sel, selon les goûts
  • 1 brin de romarin, frais, lavé et séché

Nutrition
per 1 portion
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
41 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes