Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
or 240 g de pois chiches, cuits, égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
or 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta, en dés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au vin cuit
45 min
Sauce au curry
5min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Tranche à l'avoine
1h 40 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Baguette
1h 45 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Mousse au chocolat végane
30 min