Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 989 kJ / 235 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min