Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises
4h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h