Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min