Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Farfalle aux olives et à la mozzarella
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Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pesto classique au basilic
10min
Fougasse au romarin
3h 25min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Focaccia aux olives
2h
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccia à la crescenza
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Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min