Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1473 kJ / 353 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau coton
1h 45min
Briochettes en éventail
3h 35min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Génoise
50min
Bûche royale
3h 50min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche roulée au café
2h 40min