![Cassoulet portugais (feijoada à transmontana) Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/464A917A-B783-47F9-9419-36A34F952D3F/Derivates/15543d4a-be57-4056-a1eb-717e15f6b5ad.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
or 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
or 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (optional)
-
1
c. à café de fond de viande maison
or 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 40.6 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Longe de porc à la riojana
50min
Colombo de porc
1h 15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Cari poulet
45min
Colombo de porc aux légumes
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min