Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 46.6 g
- Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Baguette express
2h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Les gaufres de la foire
3h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Brioche au chocolat
5h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Brioche "super bonne"
3h