Mini éclairs aux fraises Tagada
TM6 TM5 TM31

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.2 (15 ratings)

Ingredients

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La crème aux fraises Tagada (le jour même)

  • 400 g de lait
  • 170 g de fraises Tagada
  • 40 g de fécule de maïs
  • 3 œufs

La pâte à choux

  • 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Nutrition
per 1 pièce
Calories
527.3 kJ / 125.3 kcal
Protein
2.5 g
Carbohydrates
20.3 g
Fat
3.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes