Devices & Accessories
Mini éclairs aux fraises Tagada
Prep. 30 min
Total 24 h
30 pièces
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.5 g
Calories
527.3 kJ /
125.3 kcal
Fat
3.7 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Napolitain
73 h 40 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 h 25 min
Couronne de choux aux fraises
2 h 30 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Choux vanille-framboise
2 h 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Choux vanille-fraise
7 h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 h 50 min
Number cake 6
2 h
Bouchées caramel-chocolat
4 h 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h