Devices & Accessories
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Prep. 15 min
Total 25 min
10 portions
Ingredients
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
315 kJ /
76 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Margarita au concombre et au piment
5 min
Graines de pavot moulues
5 min
Sésame finement moulu
5 min
Frozen caïpirinha Passion
2 h 10 min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Chapelure
5 min
Le beurre clarifié
20 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 h 45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Pesto persil-amande
10 min
Farofa
15 min