Devices & Accessories
Boulettes de riz gluant
Prep. 30 min
Total 2 h
32 pièces
Ingredients
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3 g
Calories
225 kJ /
54 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tagliolini aux truffes
45 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 h 10 min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1 h 5 min
Poke bowl vert
1 h
Crème de macadamia
No ratings
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 h 15 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Baozi et soupe chinoise
3 h 15 min
Pad Thaï
50 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 h 45 min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 h 30 min
Banh Cuon
40 min