Soupe de poissons
TM6 TM5

Soupe de poissons

2.8 (6 ratings)

Ingredients

  • 40 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
  • 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
445.7 kJ / 106 kcal
Protein
11 g
Carbohydrates
7.5 g
Fat
3.5 g
Saturated Fat
0.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
414.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes